こんにちは♥
先週土曜日4/7に開催いたしましたDIYフェスティバル、
たくさんの方にご来場いただきまして、ありがとうございました☆彡
当日は風は強かったですが、心配していた雨が降らなくて良かったです
『SWGカフェ 限定メニュー』&『クラフト作家さんのワークショップ』の
ご報告です
S.W.Gカフェ限定FOOD&SWEETSメニュー、
『台湾風豚丼』500yen。
こちらのルーローファン風の丼ぶりは、
ゴハンがすすむ甘辛なスパイスのきいた味わい♥
『花かおる🌸桜のムース』300yen。
白あんとクリームチーズベースの
桜の風味がしっかり感じられるムースと
サクランボキルシュの香りのキラキラゼリーの
デザートです。
どちらも大好評でした〜
クラフト作家さんのワークショップはというと・・♡
毎回大人気のアイシングクッキー
今回は4月ということで『イースター』のモチーフを作成しました☆彡
小学生くらいの女の子から、弊社元スタッフのMさんまで、
皆さん楽しんで作ってました〜
私も前から一度作ってみたい!!と
思っていて、初めて挑戦
思っていたより難しかったですが、
とても楽しかったです
こちらは、スクラップブッキングのワークショップ♡
リングアルバムを
いろんな素材で皆さん
かわいらしくデコってました
人気のリバティプリントの生地でコサージュゴムを作れるワークショップ
幅広い年齢層の女性のお客様が
いろんな柄の生地で上手に作ってました☆彡
私も作ってみたかったです
多肉植物とミニチュア小物でマグカップの箱庭を作るワークショップ♥
こちらも大人気でした
みなさん、オリジナルの自分の箱庭を
イメージしながら素敵な作品が
出来上がってました
丸1日、ご参加いただいたクラフト作家さんの皆様、
ご協力いただきまして、本当にありがとうございました〜
次回イベントは
4月29日(日)の予定です
詳細は随時、HP・ブログ・インスタにUPしていきますので、
皆さんお楽しみに〜〜〜
先週土曜日4/7に開催いたしましたDIYフェスティバル、
たくさんの方にご来場いただきまして、ありがとうございました☆彡
当日は風は強かったですが、心配していた雨が降らなくて良かったです
『SWGカフェ 限定メニュー』&『クラフト作家さんのワークショップ』の
ご報告です
S.W.Gカフェ限定FOOD&SWEETSメニュー、
『台湾風豚丼』500yen。
こちらのルーローファン風の丼ぶりは、
ゴハンがすすむ甘辛なスパイスのきいた味わい♥
『花かおる🌸桜のムース』300yen。
白あんとクリームチーズベースの
桜の風味がしっかり感じられるムースと
サクランボキルシュの香りのキラキラゼリーの
デザートです。
どちらも大好評でした〜
クラフト作家さんのワークショップはというと・・♡
毎回大人気のアイシングクッキー
今回は4月ということで『イースター』のモチーフを作成しました☆彡
小学生くらいの女の子から、弊社元スタッフのMさんまで、
皆さん楽しんで作ってました〜
私も前から一度作ってみたい!!と
思っていて、初めて挑戦
思っていたより難しかったですが、
とても楽しかったです
こちらは、スクラップブッキングのワークショップ♡
リングアルバムを
いろんな素材で皆さん
かわいらしくデコってました
人気のリバティプリントの生地でコサージュゴムを作れるワークショップ
幅広い年齢層の女性のお客様が
いろんな柄の生地で上手に作ってました☆彡
私も作ってみたかったです
多肉植物とミニチュア小物でマグカップの箱庭を作るワークショップ♥
こちらも大人気でした
みなさん、オリジナルの自分の箱庭を
イメージしながら素敵な作品が
出来上がってました
丸1日、ご参加いただいたクラフト作家さんの皆様、
ご協力いただきまして、本当にありがとうございました〜
次回イベントは
4月29日(日)の予定です
詳細は随時、HP・ブログ・インスタにUPしていきますので、
皆さんお楽しみに〜〜〜
コメント